// whisperbin · e2e
Vertrauliche Nachrichten teilen
- Ende-zu-Ende verschlüsselt Verschlüsselung direkt in deinem Browser
- Schlüssel bleibt bei dir Er steckt nur im Link, nie auf dem Server
- Automatisch gelöscht Nach Ablauf der gewählten Zeit
- Einmal lesen, dann weg Optional nach dem ersten Aufruf löschen